Нехитрые советы для пользователей ПК

Программа «Замачивание» используется в том случае, если имеются сильные загрязнения. Программа не применяет моющие средства, она просто смачивает и смывает остатки пищи на посуде. Программа «Замачивание» может использоваться отдельно (например, чтобы освежить посуду, которая долго находилась в шкафу).

ispolzuem-mashinnyu-mojku-6473674

Программа «Основная мойка» может быть 3 вариантов:

— интенсивная (температура 70°C) – способна отмыть очень сильные загрязнения (например, остатки пищи от макарон, риса. Крупы и т.д.)

— нормальная (температура 65°C) – отмывает сильные загрязнения (остатки картофеля, яиц, жареного мяса, соуса)

— экономичная (температура 55°C) – можно отмыть от загрязнения фарфоровую посуду.

«Программа БИО» используется для посуды, которая не способны выдержать высокие температуры (стекло тонкое, фарфор). Программа «Eat-Load-Run» применяется для слабозагрязненной утвари (часто пользуются те, кто моет сразу посуду после еды). Программа работает  всего 30 минут.

«Быстрая мойка» работает при температуре 55°C с меньшими затратами времени. Применяется для легкого загрязненной посуды, при отсутствии остатков засохших продуктов. Сушка в этой программе  отсутствует. Функция «Автоматическая мойка» работает при температуре 45°C.Разнообразие программ предоставляют возможность мыть не только кухонную и столовую утварь, но и другие вещи (это могут быть детали миксера, соковыжималки, поддоны, решетки плиты, полки холодильника и др.)